Gerstenflocken (40,00 %), Maisflocken (20,00 %), Gras, hochtemperaturgetrocknet, Weizengrießkleie, Rübenmelasseschnitzel, getrocknet, Rübenmelasse, Luzerne, hochtemperaturgetrocknet (3,00 %), Erbsenflocken (2,00 %), Pflanzenöl aus Raps, raff. (1,60 %), Traubentrockentrester, Calciumcarbonat, Natriumchlorid, Leinkuchen, Erbsenprotein, Monocalciumphosphat, Magnesiumoxid, Bierhefe
ADMR konform laut FN 1.1.2019.
Analytische Bestandteile sowie Energie je kg:
Rohprotein 11,40 %, pcv* Rohprotein 65,00 g, Rohfett 4,50 %, Rohfaser 8,00 %, Rohasche 6,50 %, Energie (DE)** 11,50 MJ, Energie (ME)** 10,50 MJ, Calcium 0,80 %, Phosphor 0,40 %, Natrium 0,30 %, Magnesium 0,30 %
Aminosäuren
Lysin* 0,60 %, SAS (Methionin+Cysein)* 0,50 %, Threonin* 0,70 %, Tryptophan* 0,10 %, Valin* 0,40 %
*präcaecal verdaulich = dünndarmverdaulich = verfügbar
**lt. GfE 2014
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Fettlösliche Vitamine
Vitamin A 15.500,00 I.E., Vitamin D3 950,00 I.E., Vitamin E 700,00 mg, Vitamin K3 5,00 mg
Wasserlösliche Vitamine
Vitamin C 60,00 mg, Vitamin B1 22,00 mg, Vitamin B2 8,00 mg, Vitamin B6/Pyridoxinhydrochlorid 20,00 mg, Vitamin B12/Cyanocobalamin 75,00 mcg, Biotin 700,00 mcg, Folsäure 9,00 mg, Cholinchlorid 240,00 mg, Calcium-D-Pantothenat 25,00 mg, Niacin 25,00 mg
Spurenelemente
Eisen als Eisen-(II)-sulfat-Monohydrat 150,00 mg, Kupfer als Kupfer-(II)-sulfat-Pentahydrat 47,00 mg, Zink als Zinkoxid 300,00 mg, Mangan als Mangan-(II)-oxid 135,00 mg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei 1,20 mg, Selen als Natriumselenit 0,95 mg
Aminosäuren
L-Lysin-Monohydrochlorid (technisch rein) 0,40 %, DL-Methionin (technisch rein) 0,30 %, L-Tryptophan 0,05 %, L-Threonin 0,50 %, L-Valin 0,10 %