Hafer (40,00 %), Gerstenflocken (25,00 %), Maisflocken (17,00 %), Rübenmelasse (4,00 %), Weizengrießkleie (3,90 %), Rübenmelasseschnitzel (2,30 %), Weizenfuttermehl (2,30 %), Traubentrockentrester (1,30 %), Calciumcarbonat (0,90 %), Natriumchlorid (0,30 %), Monocalciumphosphat (0,25 %), Bierhefe (0,25 %), Magnesiumoxid (0,10 %)
ADMR konform laut FN 1.1.2019.
Analytische Bestandteile sowie Energie je kg:
Rohprotein 11,00 %, pcv* Rohprotein 67,00 g, Rohfett 3,50 %, Rohfaser 6,60 %, Rohasche 5,00 %, Energie (DE)** 12,50 MJ, Energie (ME)** 10,60 MJ, Calcium 0,60 %, Phosphor 0,30 %, Natrium 0,20 %, Magnesium 0,20 %
Aminosäuren
Lysin* 0,25 %, SAS (Methionin + Cystein)* 0,27 %
*präcaecal verdaulich = dünndarmverdaulich = verfügbar
**lt. GfE 2014
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Fettlösliche Vitamine
Vitamin A 13.500,00 I.E., Vitamin D3 600,00 I.E., Vitamin E 560,00 mg, Vitamin K3 5,00 mg
Wasserlösliche Vitamine
Vitamin C 28,00 mg, Vitamin B1 14,00 mg, Vitamin B2 3,50 mg, Vitamin B6/Pyridoxinhydrochlorid 10,00 mg, Vitamin B12/Cyanocobalamin 28,00 mcg, Biotin 165,00 mcg, Folsäure 5,00 mg, Cholinchlorid 140,00 mg, Calcium-D-Pantothenat 15,00 mg, Niacin 23,00 mg
Spurenelemente
Eisen als Eisen-(II)-sulfat-Monohydrat 100,00 mg, Kupfer als Kupfer-(II)-sulfat-Pentahydrat 24,00 mg, Zink als Zinkoxid 160,00 mg, Mangan als Mangan-(II)-oxid 90,00 mg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei 0,50 mg, Selen als Natriumselenit 0,50 mg