Gerstenflocken (34,00 %), Maisflocken (27,00 %), Haferflocken (10,00 %), Traubentrockentrester (6,00 %), Leinsaat (5,00 %), Rübenmelasse (4,50 %), Leinkuchen (3,00 %), Bierhefe (3,00 %), Erbsenflocken (1,50 %), Biertreber (1,20 %), Karottenflocken (1,00 %), Gras, hochtemperaturgetrocknet (1,00 %), Natriumchlorid (0,60 %), Seealgenmehl (0,50 %), Calciumcarbonat (0,50 %), Monocalciumphosphat (0,30 %), Magnesiumoxid (0,25 %)
ADMR konform laut FN 1.1.2019.
Analytische Bestandteile sowie Energie je kg:
Rohprotein 12,20 %, pcv* Rohprotein 74,00 g, Rohfett 4,50 %, Rohfaser 6,30 %, Rohasche 5,70 %, Energie (DE)** 12,00 MJ, Energie (ME)** 10,80 MJ, Calcium 0,60 %, Phosphor 0,40 %, Natrium 0,35 %, Magnesium 0,35 %
Aminosäuren
Lysin* 0,30 %, SAS (Methionin+Cystein) 0,25 %
*präcaecal verdaulich = dünndarmverdaulich = verfügbar
**lt. GfE 2014
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Fettlösliche Vitamine
Vitamin A 20.000,00 I.E., Vitamin D3 1.400,00 I.E., Vitamin E 550,00 mg, Vitamin K3 7,50 mg
Wasserlösliche Vitamine
Vitamin C 85,00 mg, Vitamin B1 33,00 mg, Vitamin B2/Riboflavin 10,00 mg, Vitamin B6/Pyridoxinhydrochlorid 28,00 mg, Vitamin B12/Cyanocobalamin 100,00 mcg, Biotin 950,00 mcg, Folsäure 12,50 mg, Cholinchlorid 320,00 mg, Calcium-D-Pantothenat 38,00 mg, Niacin 38,00 mg
Spurenelemente
Eisen als Eisen-(II)-sulfat-Monohydrat 200,00 mg, Kupfer als Kupfer-(II)-sulfat-Pentahydrat 58,00 mg, Zink als Zinkoxid 340,00 mg, Mangan als Mangan-(II)-oxid 165,00 mg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei 1,10 mg, Selen als Natriumselenit 1,10 mg