Gras, hochtemperaturgetrocknet, Traubentrockentrester (12,00 %), Sojaextraktionsschrot, Sojabohnenflocken, Leinsaat, Pflanzenöl (Raps, raff.), Leinsaat aufgeschlossen, Rapsextraktionsschrot, Karottenflocken, Bierhefezellwände (Saccharomyces cerevisiae) (1,30 %), Calciumcarbonat, Kurkumawurzel (geschnitten) (0,50 %), Pflanzenöl (Leinöl, Mariendistelöl)
ADMR konform laut FN 1.1.2019.
Analytische Bestandteile sowie Energie je kg:
Rohprotein 17,50 %, pcv* Rohprotein 120,00 g, Rohfett 12,00 %, Rohfaser 16,40 %, Rohasche 7,20 %, Energie (DE)** 12,30 MJ, Energie (ME)** 10,50 MJ, Calcium 0,60 %, Phosphor 0,30 %, Natrium 0,10 %, Magnesium 0,20 %, Stärke 3,70 %, Zucker 6,60 %
Aminosäuren
Lysin* 0,95 %, SAS (Methionin + Cystein)* 0,75 %, Threonin* 1,20 %, Tryptophan 0,15 %, Valin 0,65 %
*präcaecal verdaulich = dünndarmverdaulich = verfügbar
**lt. GfE 2014
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Fettlösliche Vitamine
Vitamin A 10.000,00 I.E., Vitamin D3 950,00 I.E., Vitamin E 800,00 mg, Vitamin K3 3,50 mg
Wasserlösliche Vitamine
VVitamin C 600,00 mg Vitamin B1 24,00 mg Vitamin B2 9,00 mg Vitamin B6/Pyridoxinhydrochlorid 23,00 mg Vitamin B12/Cyanocobalamin 90,00 mcg Biotin 900,00 mcg Folsäure 9,00 mg Cholinchlorid 290,00 mg Calcium-D-Pantothenat 30,00 mg Niacin 28,00 mg
Spurenelemente
Eisen als Eisen-(II)-sulfat-Monohydrat 130,00 mg, Kupfer gesamt 50,00 mg, davon Kupfer als Kupfer-(II)-sulfat-Pentahydrat 44,00 mg, davon Kupfer-(II)-Glycinchelat-Hydrat 6,00 mg, Zink gesamt 266,00 mg, davon Zink als Zinkoxid 230,00 mg, davon Glycin-Zinkchelat-Hydrat 36,00 mg, Mangan gesamt 128,00 mg, davon Mangan als Mangan-(II)-oxid 92,00 mg, davon Glycin-Manganchelat-Hydrat 36,00 mg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei 0,80 mg, Selen als Natriumselenit 0,60 mg, Selen in organischer Form aus Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060 (inaktivierte Selenhefe) 0,40 mg
Aminosäuren
L-Lysin-Monohydrochlorid (technisch rein) (3c322) 0,40 %, DL-Methionin (technisch rein) (3c301) 0,45 %, L-Threonin (3c410) 0,80 % L-Valin (3c371) 0,10%