Gras, hochtemperaturgetrocknet, Erbsenflocken, Leinkuchen, Traubentrockentrester, Leinsaat aufgeschlossen, Pflanzenöl (Lein, Mariendistel), Gras, hochtemperaturgetrocknet (Timothee), Erbsenprotein, Rapsextraktionsschrot, Leinsaat gelb, Bierhefezellwände (Saccharomyces cerevisiae), Magnesiumoxid, Natriumchlorid, Magnesiumfumarat, Monocalciumphosphat, Natriumbicarbonat
ADMR konform laut FN 1.1.2019.
Analytische Bestandteile sowie Energie je kg:
Rohprotein 19,00 %, pcv* Rohprotein 125,00 g, Rohfett 10,30 %, Rohfaser 13,70 %, Rohasche 9,20 %, Energie (DE)** 11,80 MJ, Energie (ME)** 10,10 MJ, Calcium 0,45 %, Phosphor 0,50 %, Natrium 0,55 %, Magnesium 0,85 %, Stärke 4,20 %, Zucker 5,10 %
Aminosäuren
Lysin* 1,35 %, SAS (Methionin + Cystein)* 0,90 %, Threonin* 1,40 %, Tryptophan 0,25 %, Valin 0,80 %
*präcaecal verdaulich = dünndarmverdaulich = verfügbar
**lt. GfE 2014
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Fettlösliche Vitamine
Vitamin A 18.000,00 I.E., Vitamin D3 1.000 I.E., Vitamin E 2.500,00 mg
Wasserlösliche Vitamine
Vitamin C 1.000,00 mg, Vitamin B1 200,00 mg, Vitamin B2 100,00 mg, Vitamin B6/Pyridoxinhydrochlorid 100,00 mg, Vitamin B12 200,00 mcg, Biotin 10.500,00 mcg, Folsäure 10,00 mg
Spurenelemente
Eisen als Eisen-(II)-sulfat-Monohydrat 120,00 mg, Kupfer als Kupfer-(II)-sulfat-Pentahydrat 50,00 mg, Kupfer-(II)-Glycinchelat-Hydrat 50,00 mg, Zink als Zinkoxid 400,00 mg, Glycin-Zinkchelat-Hydrat 200,00 mg, Mangan als Mangan-(II)-oxid 300,00 mg, Glycin-Manganchelat-Hydrat 200,00 mg, Calciumjodat, wasserfrei 0,80 mg, Selen als Natriumselenit 0,60 mg, Selen in organischer Form aus Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060 (inaktivierte Selenhefe) 0,40 mg
Aminosäuren
L-Lysin-Monohydrochlorid (technisch rein) (3c322) 0,70 %, DL-Methionin (technisch rein) (3c301) 0,50 %, L-Threonin (3c410) 0,90 %, L-Tryptophan (3c440) 0.05 %, L-Valin (3c371) 0,10 %;