Gras, hochtemperaturgetrocknet (26,00 %), Traubentrockentrester (20,00 %), Natriumchlorid (15,00 %), Calciumcarbonat (12,00 %), Monocalciumphosphat (8,00 %), Magnesiumoxid (6,00 %), Bierhefe (4,00 %), Pflanzenöl aus Raps, raff. (2,00 %)
ADMR konform laut FN 1.1.2019.
Analytische Bestandteile sowie Energie je kg:
Rohprotein 5,90 %, pcv* Rohprotein 35,00 g, Rohfett 2,80 %, Rohfaser 9,00 %, Rohasche 49,50 %, Energie (DE)** 4,50 MJ, Energie (ME)** 3,80 MJ, Calcium 6,00 %, Phosphor 2,00 %, Natrium 5,80 %, Magnesium 3,50%, Stärke 4,20%, Zucker 4,50%
*präcaecal verdaulich = dünndarmverdaulich = verfügbar
**lt. GfE 2014
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Fettlösliche Vitamine
Vitamin A 200.000,00 I.E., Vitamin D3 20.00,00 I.E., Vitamin E 8.000,00 mg, Vitamin K3 80,00 mg
Wasserlösliche Vitamine
Vitamin C 1.500,00 mg, Vitamin B1 500,00 mg, Vitamin B2 200,00 mg, Vitamin B6/Pyridoxinhydrochlorid 500,00 mg, Vitamin B12/Cyanocobalamin 2.000,00 mcg, Biotin 20.000,00 mcg, Folsäure 200,00 mg, Cholinchlorid 5.100,00 mg, Calcium-D-Pantothenat 600,00 mg, Niacin 440,00 mg
Spurenelemente
Eisen als Eisen-(II)-sulfat-Monohydrat 2.800,00 mg, Kupfer als Kupfer-(II)-sulfat-Pentahydrat 900,00 mg, Zink als Zinkoxid 5.000,00 mg, Mangan als Mangan-(II)-oxid 2.000,00 mg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei 17,00 mg, Selen als Natriumselenit 16,10 mg