Maisflocken (38,00 %), Gerstenflocken (36,00 %), Pflanzenöl aus Raps, raff. (6,00 %), Weizengrießkleie (6,00 %), Rübenmelasseschnitzel, getrocknet (2,50 %), Weizenfuttermehl (2,50 %), Traubentrockentrester (2,00 %), Calciumcarbonat (1,40 %), Natriumchlorid (0,50 %), Rübenmelasse (0,50 %), Bierhefe (0,40%), Monocalciumphosphat (0,40 %), Magnesiumoxid (0,10 %)
ADMR konform laut FN 1.1.2019.
Analytische Bestandteile sowie Energie je kg:
Rohprotein 9,20 %, pvc* Rohprotein 46,00 g, Rohfett 8,90 %, Rohfaser 4,90 %, Rohasche 5,40 %, Energie (DE)** 13,50 MJ, Energie (ME)** 12,60 MJ, Calcium 0,80 %, Phosphor 0,40 %, Natrium 0,20 %, Magnesium 0,25 %
Aminosäuren
Lysin* 0,16 %, SAS (Methionin + Cystein)* 0,20 %
*präcaecal verdaulich = dünndarmverdaulich = verfügbar
**lt. GfE 2014
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Fettlösliche Vitamine
Vitamin A 22.000,00 I.E., Vitamin D3 900,00 I.E., Vitamin E 800,00 mg, Vitamin K3 7,50 mg
Wasserlösliche Vitamine
Vitamin C 45,00 mg, Vitamin B1 22,00 mg, Vitamin B2 5,00 mg,Vitamin B6/Pyridoxinhydrochlorid 16,00 mg, Vitamin B12/Cyanocobalamin 45,00 mcg, Biotin 270,00 mcg, Folsäure 8,00 mg, Cholinchlorid 225,00 mg, Calcium-D-Pantothenat 25,00 mg, Niacin 36,00 mg
Spurenelemente
Eisen als Eisen-(II)-sulfat-Monohydrat 140,00 mg, Kupfer als Kupfer-(II)-sulfat-Pentahydrat 36,00 mg, Zink als Zinkoxid 250,00 mg, Mangan als Mangan-(II)-oxid 140,00 mg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei 0,70 mg, Selen als Natriumselenit 0,80 mg
Technologische Zusatzstoffe je kg:
Lecithine 1.000,00 mg