Calciumcarbonat, Monocalciumphosphat, Natriumchlorid, Weizenkeime, Weizenmehl, Weizenkleie, Bierhefe, Magnesiumoxid, Sojaöl
Analytische Bestandteile:
verdauliches Rohprotein pro kg 37 g, Rohprotein 7 %, Stärkegehalt 7,39 %, Zuckergehalt 2,00 % Mengenelemente: Calcium 14,20 %, Phosphor 5,00 %, Magnesium 1,50 %, Natrium 5,00 %
Zusatzstoffe pro kg:
Fettlösliche Vitamine pro kg
Vitamin A 600.000 i.E., Vitamin D3: 60.000 i.E., Vitamin E: 5000 mg Wasserlösliche Vitamine pro kg Vitamin B1 100 mg, Vitamin B2 160 mg, Vitamin B6 125 mg, Vitamin B12 1.250 mcg, Pantothensäure 370 mg, Niacin 800 mg, Folsäure 19 mg, Vitamin C 4.000 mg, Biotin 20.000 mcg, Cholinchlorid 5.100 mg
Spurenelemente pro kg
Eisen 1.300 mg, Zink 4.800 mg, Mangan 1.500 mg, Kupfer 600 mg, Jod 25 mg, Selen 18 mg