Zusammensetzung:
Weizenkleie 12,00 %; Bierhefe 15,00 %; Grünmehl von Gras 15,00 %; Leinkuchen 15,00 %; Mais 10,00 %; Dextrose 10,00 %; Kräutermischung 10,00 % (Brennnesselkraut 20,00 %; Thymiankraut 12,00 %; Fenchelfrüchte süß 10,00 %; Fichtennadeln 10,00 %; Eibischwurzel 8,00 %; Süßholzwurzel 6,00 %; Spitzwegerich 6,00 %; Sonnenhutkraut 6,00 %; Anisfrüchte 6,00 %; Johannisbrotschrot 4,00 %; Isländische Flechte 4,00 %; Salbeiblätter 2,00 %; Kalmuswurzel 4,00 %; Lindenblüte 2,00 %); Karottenflocken getrocknet 6,00 %; Sojabohnenextraktionsschrot, dampferhitzt 5,00 %; Natriumchlorid 4,00 %
Zusammensetzung je KG
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A (3a672a) 325.000 i.E.; Vitamin D3 (3a671) 50.000 i.E.; Vitamin E (α-Tocopherolacetat) (3a700) 600 mg; Vitamin B1 (3a821) 63 mg; Vitamin B2 200 mg; Vitamin B6 (3a831) 150 mg; Vitamin B12 800 mcg; Niacinamid (3a315) 850 mg; Cholinchlorid (3a890) 3.500 mg; Vitamin C (3a300) 2.500 mg; Zink (Glycin-Zinkchelat-Hydrat) (3b607) 500 mg; Mangan (Glycin-Manganchelat-Hydrat) (3b506) 200 mg; Kupfer (Glycin-Kupferchelat-Hydrat) E4 20 mg; Eisen (Glycin-Eisenchelat-Hydrat) (3b108) 500 mg
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 17,00 %; Rohfaser 10,00 %; Rohöle und -fette 4,00 %; Rohasche 10,00 %; Calcium 2,00 %; Phosphor 1,50 %; Natrium 1,50 %