Analytische Bestandteile und Energie je kg:
Rohprotein 15,50 %, pcv* Rohprotein 125,00 g, Rohfett 2,60 %, Rohfaser 8,80 %, Rohasche 19,00 %, Energie (DE)** 9,30 MJ, Energie (ME)** 8,40 MJ, Calcium 3,40 %, Phosphor 0,30 %, Natrium 0,05 %, Magnesium 0,60 %
Aminosäure
Lysin 0,45 %, SAS (Methionin+Cystein)* 6,70 %, Threonin 0,40 %
*präcaecal verdaulich = dünndarmverdaulich = verfügbar
**lt. GfE 2014
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Fettlösliche Vitamine
Vitamin E 12.000,00 mg
Wasserlösliche Vitamine
Biotin 100.000,00 mcg
Spurenelemente
Kupfer als Kupfer(II)-Glycinchelat-Hydrat 400,00 mg, Zink als Glycin-Zinkchelat, Hydrat 2.800,00 mg
Aminosäuren
DL-Methionin (technisch rein) 6,40 %
Technologische Zusatzstoffe je kg
Kieselgur 80,00 g