Zusammensetzung:
Calciumcarbonat 20,00 %; Natriumchlorid 7,00 %; Monocalciumphosphat 5,00 %; Magnesiumoxid 3,00 %; Zuckerschnitzel 20,00 %; Luzernegrünmehl 20,00 %; Apfeltrester 10,00 %; Leinkuchenmehl 5,00 %; Bierhefe 5,00 %; Melasse 3,00 %
Zusammensetzung je KG
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A (3a672a) 500.000 i.E.; Vitamin D3 (3a671) 100.000 i.E.; Vitamin E (α-Tocopherolacetat) (3a700) 3.000 mg; Vitamin B1 (3a821) 50 mg; Vitamin B2 200 mg; Vitamin B6 (3a831) 150 mg; Vitamin B12 800 mcg; Vitamin K3 (3a710) 50 mg; Folsäure (3a316) 20 mg; Ca-D-Pantotenat (3a841) 300 mg; Niacinamid (3a315) 800 mg; Cholinchlorid (3a890) 115 mg; Biotin (3a880) 26 mcg; Zink (Zinkoxid) (3b603) 3.000 mg; Zink (Glycin-Zinkchelat Hydrat) (3b607) 1.000 mg; Eisen (Eisen(II)sulfat Monohydrat) (3b103) 1.750 mg; Eisen (Glycin-Eisenchelat Hydrat) (3b108) 500 mg; Mangan (Mangan(II)oxid) (3b502) 1.400 mg; Mangan (Glycin-Manganchelat Hydrat) (3b506) 600 mg; Kupfer (Kupfer(II)sulfat Pentahydrat) (3b405) 500 mg; Kupfer (Glycin-Kupferchelat-Hydrat) E4 250 mg; Jod (Kalziumjodat wasserfrei) (3b202) 50 mg; Selen (Natriumselenit) E8 5 mg; Selen (in organischer Form aus Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060) (3b810) 5 mg; Kobalt (Gecoatetes Cobalt (II)carbonat-Granulat) (3b304) 12 mg
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 9,20 %; Rohfaser 10,60 %; Rohöle und -fette 1,80 %; Rohasche 27,20 %; Calcium 6,60 %; Phosphor 1,30 %; Natrium 2,70 %; Magnesium 1,60 %; Methionin 1,00 %; Lysin 3,00 %