Zusammensetzung:
Leinkuchenmehl; Bierhefe (Saccharomyces Cerevisiae); Luzernegrünmehl; Spirulina
Zusammensetzung je KG
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin E (3a700) 5.000 mg; Biotin (3a880) 100.000 mcg; L-Carnitin (3a910) 5.000 mg; Eisen als Eisen (II) Glycinchelat Hydrat (3b108) 1.000 mg; Kupfer als Kupfer (II) Glycinchelat Hydrat (fest) (3b413) 1.000 mg; Mangan als Glycin-Manganchelat Hydrat (3b506) 14.500 mg; Zink als Glycin-Zinkchelat, Hydrat (3b607) 1.200 mg; DL-Methionin, technisch rein (3c301) 10.000 mg; L-Lysin-Monohydrochlorid, technisch rein (3c322) 10.000 mg
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 39,00 %; Rohöle und –fette 6,50 %; Rohasche 8,70 %; Rohfaser 8,80 %; Natrium 0,10 %; Feuchtigkeit 5,20 %