Zusammensetzung:
Mais 33,30 %; Weizengrießkleie 16,00 %; Sojabohnenextraktionsschrot, dampferhitzt 10,00 %; Traubenzucker 3,00 %; Propylenglykol 1,30 %; Zuckerrübenmelasse 1,00 %; Pflanzenöl aus Raps 0,70 %
Zusammensetzung je KG
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin E/all-rac-α-Toropherylacetat (3a700) 100.000 mg; Vitamin C als Natrium-Calcium-Ascorbylphosphat (3a312) 25.000 mg; L-Lysin-Monohydrochlorid (3.2t.) 25.000 mg; Selen in Natriumselenit (3b801) 15 mg
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 12,10 %; Rohfaser 2,00 %; Rohöle und -fette 12,70 %; Rohasche 18,50 %; Natrium 0,80 %