Zusammensetzung:
Bierhefe 20,00 %; Weizengrießkleie 20,00 %; Weizenkleie 17,00 %; Leinkuchenmehl 10,00 %; Melasse 2,00 %
Zusammensetzung je KG
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A (3a672a) 200.000 i.E.; Vitamin D3 (3a671) 10.000 i.E.; Vitamin E (α-Tocopherolacetat) (3a700) 200 mg; Vitamin B1 (3a821) 220 mg; Vitamin B2 320 mg; Vitamin B6 (3a831) 400 mg; Zink (Zinkoxid) (3b603) 5.000 mg
Technologische Zusatzstoffe:
Kieselgur - Diatomeenerde, gereinigt (E551c) 25.000 mg
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 13,50 %; Rohfaser 5,90 %; Rohöle und –fette 2,60 %; Rohasche 12,00 %; Methionin 5,00 %