Zusammensetzung:
Grünlipp-Muschelpulver 30,00 %; Weizen 13,00 %; Weizengrießkleie 11,00 %; Mais 6,50 %; Teufelskralle 5,00 %; Acker-Schachtelhalm 5,00 %; Hagebuttenschalen 3,80 %; Sojaöl 2,00 %; Dextrose 1,00 %; Goldrutenkraut 4,60 %; Weidenrinde 1,50 %
Zusammensetzung je KG
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A (3a672a) 100.000 i.E.; Vitamin D3 (3a671) 10.000 i.E.; Vitamin E /all-rac-α-Toropherylacetat (3a700) 500 mg; Niacinamid (3a315) 6.000 mg; Cholinchlorid (3a890) 10.000 mg; Zink (Zinkoxid) (3b603) 3.000 mg; Eisen (Eisen(II)sulfat Monohydrat) (3b103) 3.000 mg
Technologische Zusatzstoffe:
Kieselgur – Diatomeenerde gereinigt (E551c) 50.000 mg
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 21,00 %; Rohfaser 4,00 %; Rohöle und -fette 7,00 %; Rohasche 8,20 %; Methionin 1,00 %