Zusammensetzung:
Sojaextraktionsschrot 21,00 %; Weizenkleie 15,00 %; Bierhefe 10,00 %; Monocalciumphosphat 8,00 %; Leinkuchenmehl 7,00 %; Süßmolkenpulver 5,00 %; Natriumchlorid 4,00 %; Magnesiumoxid 4,00 %
Zusammensetzung je KG
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A (3a672a) 200.000 i.E; Vitamin D3 (3a671) 10.000 i.E; Vitamin E /all-rac-α-Toropherylacetat (3a700) 1.000 mg; Vitamin B1 (3a821) 520 mg; Niacinamid (3a315) 1.500 mg; Cholinchlorid (3a890) 5.000 mg; Zink (Zinksulfat) (3b603) 1.000 mg; Mangan (Mangan(II)oxid) (3b502) 300 mg; Eisen (Eisen(II)sulfat Monohydrat) (3b103) 800 mg; Kupfer (Kupfer(II)sulfat Pentahydrat) (3b405) 500 mg; Jod (Kalziumjodat wasserfrei) (3b202) 20 mg; Kobalt (Gecoatetes Cobalt(II)carbona-Granulat) (3b304) 12 mg
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 18,50 %; Rohfaser 3,60 %; Rohöle und -fette 2,00 %; Rohasche 20,00 %; Calcium 5,00 %; Phosphor 2,00 %; Natrium 1,50 %; Magnesium 2,00 %; Lysin 7,00 %; Methionin 5,00 %; Threonin 1,50 %; Tryptophan 0,80